Friday, May 18, 2012    
Home  
Menko Polhukam Beri Pembekalan Dalam Rapim TNI/Polri
Menko Polhukam Beri Pembekalan Dalam Rapim TNI/Polri

Jakarta, polkam.go.id. 20/1/2012. Menko Polhukam Djoko Suyanto, Jumat 20 Januari 2012, menghadiri Rapat Pimpinan (Rapim) TNI dan Polri Tahun 2012 di Auditorium Perguruan Tinggi Ilmu Kepolisian (PTIK), Jl Tirtayasa Raya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Pada kesempatan ini Menko Polhukam memberikan pembekalan dan pengarahan kepada seluruh peserta Rapim.

Rapim TNI-Polri kali ini mengambil tema "Melalui Rapim TNI-Polri 2012, Kita Tingkatkan Sinergitas TNI-Polri guna Menjaga Keutuhan NKRI".

Rapat yang diikuti oleh 402 peserta terdiri atas 173 perwira tinggi TNI dan 229 perwira Polri itu digelar untuk menyampaikan informasi arah kebijakan TNI dan Polri kepada seluruh jajaran dalam mendukung program pemerintah untuk menyejahterakan rakyat.

Rapat juga dilaksanakan untuk membangun soliditas antara TNI dan Polri dalam mendukung pelaksanaan tugas pokok dan fungsi masing-masing.


Posted on Friday, January 20, 2012 (Archive on Sunday, February 19, 2012)
Posted by host  Contributed by host
Return

Enter the code shown above:
Rating:
Comments:
Save

Current Rating:
Copyright 2009 by Kemenko Polhukam   |  Privacy Statement  |  Terms Of Use