Tuesday, February 07, 2012    
Home  
Pelaksanaan Reformasi Birokrasi Di Kemenko Polhukam
Pelaksanaan Reformasi Birokrasi Di Kemenko Polhukam

Jakarta, polkam.go.id, 18/11/2011. Tim Reformasi Birokrasi Kemenko Polhukam tanggal 18 November 2011, telah mengadakan rapat di ruang Bima Kantor Kemenko Polhukam yang dipimpin oleh Christina M. Rantetana, MPH (Staf Ahli Bidang Ideologi Konstitusi). Rapat membahas Rancangan Peraturan Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum dan Keamanan Tentang Sistem Pengendalian Intern Pemerintah (SPIP) dan Rencana Sosialisasi tentang:

  1. Peraturan Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan Nomor: Per -04/Menko/Polhukam/09/2011 tanggal 26 Oktober 2011 tentang Petunjuk Pelaksanaan Pemeriksaaan dan Penjatuhan Hukuman Disiplin Pegawai Kementerian Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan.
  2. Keputusan  Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum dan Keamanan Nomor: Kep -55/Menko/Polhukam/09/2011  tanggal 19 Oktober 2011 tentang Tim Penegakan Disiplin dan Kode Etik Pegawai di lingkungan Kemenko Polhukam.

Posted on Friday, November 18, 2011 (Archive on Sunday, December 18, 2011)
Posted by host  Contributed by host
Return

Enter the code shown above:
Rating:
Comments:
Save

Current Rating: 2.33
Rating: 2
good
Rating: 2
good
Rating: 3
Copyright 2009 by Kemenko Polhukam   |  Privacy Statement  |  Terms Of Use