Friday, May 18, 2012    
Home  
English (United States) | Bahasa Indonesia (Indonesia)
Menko Polhukam: "Sejauh bisa dilaksanakan dengan tertib dan menjamin ketentraman masyarakat, silakan peringati Hari Buruh, silakan long march,"
KONTAK KAMI

Kementerian Koordinator Bidang Politik Hukum & Keamanan
Jl. Medan Merdeka Barat No. 15
Jakarta Pusat 10110
Telp. 021 - 3521121, 3520145

APLIKASI INTERNAL
SURVEY
Bagaimana tampilan website Polkam saat ini


Submit Survey  View Results
 
Weather Report - Conditions for Jakarta, ID at 5:00 pm WIT
Currently 28°C
High 32°C
Low 26°C

Partly Cloudy
2 Day Forecast
Fri Thunderstorms Early
High: 32°C Low: 26°C
Sat Scattered Thunderstorms
High: 32°C Low: 26°C
More Current Condition Details
High 32°C
Low 26°C
Wind Chill 28°C
Wind Speed 8.05 km/h
Wind Direction 220
Sunrise 5:55 am
Sunset 5:43 pm
Latitude -6.15
Longitude 106.85

Powered by Yahoo Weather

BERITA
Terkini  Arsip  
1 2 3 4 5 6
Sesmenko Polhukam : Pemilukada Aceh Wewenang KPU
Thursday, September 29, 2011 (673 reads)


Aceh, polkam.go.id, (29/09/2011), Sekretaris Menko Polhukam Letjen TNI Hotmangaradja Pandjaitan beserta Tim dari Kemenko Polhukam mengadakan kunjungan di Aceh. Ikut dalam rombongan Sesmenko, antara lain Asisten Deputi (Asdep) I Poldagri Menkopulhukam Brigjen TNI Sumardi, Ketua Forum Komunikasi dan Koordinasi (FKK) Deks Aceh Mayjen TNI (Purn) Amiruddin Usman, Anggota FKK Anwar Noer dan Zainal Arifin.

Read More
Menko Polhukam Menerima Kunjungan Keluarga Korban Kasus Pelanggaran HAM
Thursday, September 29, 2011 (1110 reads)


Jakarta, polkam.go.id, 29/9/2011. Menko Polhukam Djoko Suyanto menerima kunjungan keluarga korban kasus pelanggaran HAM yang dipimpin oleh Ketuan Badan Pengurus Kontras Usman Hamid dan Ketua Ikatan Keluarga Orang Hilang (Ikohi) Mugiyanto, Kamis (29/09) di ruang Bima Kemenko polhukam.

 

   

Read More (Rating-3.00)
Workshop Penanganan Kejahatan Konvensional yang Meresahkan Masyarakat
Wednesday, September 28, 2011 (695 reads)


Jakarta, polkam.go.id, 28/09/2011.Saat ini kejahatan jalanan dan premanisme secara profesional berkembang mengikuti kemajuan iptek dan dilakukan oleh kelompok-kelompok kejahatan yang terorganisir dengan baik, sehingga akan menyulitkan dalam penanggulangan maupun antisipasi setiap kejahatannya. Hal tersebut disampaikan oleh Sekretaris Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum dan Keamanan (Sesmenko Polhukam), Letjen TNI Dr. Hotmangaradja Pandjaitan dalam sambutannya di acara  Workshop yang bertema “Penanganan Kejahatan Konvensional Yang Meresahkan Masyarakat (Kejahatan Jalanan dan Premanisme)”.

Read More (Rating-3.00)
Rapat Koordinasi Penyampaian Masukan/Tanggapan Terhadap Usulan Perubahan Kelima UUD RI 1945
Tuesday, September 27, 2011 (1062 reads)


Jakarta, polkam.go.id, 27/9/2011. Kementerian Koordinator Bidang Politik, Hukum dan Keamanan mengadakan Rapat Koordinasi mengenai Penyampaian Masukan/Tanggapan Terhadap Usulan Perubahan Kelima UUD RI 1945 yang disampaikan DPD RI Selasa, 27 September 2011 di Ruang Rapat Lantai 6 Gedung  A Kemenko Polhukam.

 

Read More
Keterangan Pers SBY : Pengebom Bunuh Diri Solo Anggota Jaringan Teroris Cirebon
Sunday, September 25, 2011 (653 reads)


Jakarta, polkam.go.id 25/9/2011, Presiden SBY dalam keterangan pers di Kantor Presiden  (25/9) mengatakan bahwa investigasi atas bom bunuh diri di Gereja Bethel Indonesia Sepenuh (GBIS) Kepunton, Solo, Jawa Tengah, masih terus dilakukan. Investigasi sementara yang disampaikan Presiden SBY menyebut, pelaku bom bunuh diri di Solo adalah anggota jaringan teroris Cirebon, Jawa Barat. "Investigasi sementara yang dilakukan,pelaku pembom bunuh diri ini adalah anggota dari jaringan teroris Cirebon dan kelompok itu melakukan aksi terorisme di Cirebon," kata SBY .

Read More
MENKO POLHUKAM
PENGUNJUNG
HOT NEWS

tribunnews.com - Buruh Diminta Waspadai Provokasi  (1/5/2012)


IKUTI POLHUKAM DI
DOWNLOAD

Workshop "Peran Media Massa Nasional Dalam Rangka Mewujudkan Pemerintahan Yang Baik"

Bahan Paparan :

  1. Paparan 1
  2. Paparan 2

 

Workshop "Peningkatan Profesionalisme Pegawai Dalam Perspektif Regulasi, Pembinaan, dan Penganggaran"

Bahan Paparan :

  1. Paparan 1
  2. Paparan 2
  3. Paparan 3
  4. Kesimpulan
  5. Tanggapan

 

MAJALAH

EDISI 1/APRIL 2012

Copyright 2009 by Kemenko Polhukam   |  Privacy Statement  |  Terms Of Use